Hallo Läufergemeinschaft,
hier will uns einer einen Ring durch die Nase ziehen und uns Vorführen,
schaut doch mal bei den anderen Laufforen vorbei, da hat sich der turbo-pascl schon ganz schön die Finger verbrannt.
Habe das Gefühl dass dahinter irgend so ein Commerzfutzie für ADIDAS arbeitet und vorgibt seine Promotion zu schreiben!
Links auf dem andern Laufforum weisen auch zu seiner eigenen HP hin da werden euch Wahrscheinlich die Augen ausfallen oder waren es die Haare ;-)
Und hier nun die Links dazu:
laufen-aktuell Forum:
http://www.laufen-aktuell.de/laufen-...d.html?t=27204
http://www.laufen-aktuell.de/laufen-...d.html?t=27238
Laufftipps Forum:
http://lauftipps.de/foren/viewtopic.php?t=5920
HP von turbo-pascl:
http://home.arcor.de/inkognitogottes...art_frames.htm
da is doch tatsächlich was Faul?? Schaut selbst!!
http://home.arcor.de/inkognitogottes...um/studium.htm
schon Komisch wenn einer diese Masche mehrfach durchzieht und das mit immer dem gleichen Text? das STINKT ganz gewaltig
solong fp49